-
Vini pluripremiati da vitigni autoctoni
I territori abruzzesi più vocati danno vita a FERZO

Piccole e selezionate produzioni, realizzate dalle mani di vignaioli locali hanno dato vita a questi vini con l’obiettivo di promuovere i vitigni autoctoni abruzzesi e rappresentare l’Abruzzo nel mondo.
Le uve, raccolte manualmente, provengono dai vigneti della provincia di Chieti: un territorio che permette di sfruttare terreni e microclimi differenti, con pecularità uniche che donano uve con caratteristiche chimiche e aromatiche diverse e di quande qualità.

-
Passerina DOP Superiore Ferzo
L'escluiva linea degli autoctoni - Fresco e Fragrante - Aperitivi e Pesce
€15,00 -
Montepulciano d’Abruzzo DOP Ferzo
L'escluiva linea degli autoctoni - Amarena e Spezie - Dall'antipasto alla cioccolata
€15,00 -
Cerasuolo d’Abruzzo Superiore DOP Ferzo
L'escluiva linea degli autoctoni - Ciliegia e Mandorla - Primi, zuppe e pizza
€15,00 -
Abruzzo Pecorino DOP Superiore Ferzo
L'escluiva linea degli autoctoni - Fresco e Minerale - Cucina Marinara
€15,00 -
Abruzzo Cococciola DOP Superiore Ferzo
L'escluiva linea degli autoctoni - Delicata ed Agrumata - Crudité e Pesce
€15,00