Ferzo, i vitigni autoctoni d’Abruzzo

La nuova linea Ferzo unisce in un’unica etichetta tutto il meglio dei vitigni autoctoni d’Abruzzo. Presentata al Vinitaly, comprende: il Montepulciano d’Abruzzo DOP, il Cerasuolo d’Abruzzo Superiore, il Pecorino d’Abruzzo Superiore, la Cococciola d’Abruzzo Superiore, la Passerina d’Abruzzo Superiore.

Il territorio molto vasto sul quale operano i 3000 viticoltori Citra offre la possibilità di sfruttare terroir e microclimi differenti tra loro, con peculiarità uniche che assicurano uve con caratteristiche chimiche e aromatiche diverse e di grande qualità.

Prova oggi la morbida armonia del Montepulciano, strutturato ed intenso ed adatto per abbinamenti cibo vino basati su carni rosse e cacciagioni. Lasciati conquistare dalla freschezza fruttata del Cerasuolo e abbandonati nella carezza delicata ed avvolgente dell’Abruzzo Cococciola. Prendi il largo con il Pecorino e la Passerina Superiori: freschi, fragranti e piacevolmente complessi, adatti per la cucina di mare.

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